首页组织机构团学新闻院系新闻校友会美育学校艺术团工作专题服务指南网上团校文理首页
当前位置: 首页>>联系我们

本次运动会开幕式于9月28日上午8时隆重举行。各学院的方阵表演,团体操形式新颖,各具特色,彰显了青春的活力,时代的创新。方阵代表们迈着统一而坚定的步伐,缓缓走到主席台前。

       IMG_0256

赤子之心,乘风破浪

       DSC_1331

文法教师与学子手举红旗,他们不只是在迎接运动会,更是欢庆新中国成立70周年。他们喊出响亮的口号“弘文博学,崇德尚法”,代表着文法学子愿意用青春与热血崇尚文学与德法,为中国特色社会主义道路的建设添砖加瓦。

无与伦比,万众一心

团体项目男子、女子4×100、4×400、旱地龙舟、穿衣接力赛、拔河比赛、脚夹球跳接力赛、击鼓颠球、跳大绳、不倒森林、学生混合组20×100让文法的师生们感受到了团体的魅力,合作精神的震撼。

       IMG_0955

击鼓颠球获得了第四名,在这11位运动员们长期的训练下,他们对于方位的移动,击鼓时力控制都掌握得炉火纯青,让在鼓面上如同平地一般尽情跳跃,有条有序,不紧不慢。

学生混合组旱地龙舟获得了第四名的好成绩,文法健儿们带着势如破竹的气势,表现默契,展现出团结拼搏向上的精神。这是新时代新青年的特质,更好、更快、更强是他们的追求。

       IMG_9283_副本

文韬武略,笑傲群芳

在男女混合20×100米,男子、女子4×100米和4×400米接力赛中,文法健儿们获得男子4×100米接力赛第八名、女子4×100米接力赛第二名、女子4×400米第三名以及男女混合20×100米第三名的优异成绩。

       IMG_9256

参赛运动员们斗志高昂,脸上洋溢着坚毅和无畏。裁判员的发令枪响,运动员们手握接力棒,如离弦之箭冲向前方。随着一轮又一轮的交接,赛况越来越激烈,场下的啦啦队热情似火、情绪高涨,呐喊声响彻整个操场,集体荣誉感在此刻体现的淋漓尽致。跳大绳获得了第六名的好成绩。

       IMG_7933

突破自我,筑梦天涯

奔跑是对自我的挑战与超越,我院选手们的热情和骄阳一同燃烧着赛场,红色的塑胶赛道正如他们满腔的赤忱。

       IMG_9079

他们秉持着坚持不懈、永不言败的精神参与男子长跑1500,女子长跑800米,男子、女子短跑100米、200米、400米。

       DSC_1611

在不断地奔跑中,朱佩玉和徐灿分别取得了女子100米第三名和第六名的好成绩,王茂凡取得了男子100米第七名的成绩,李想取得了女子400米的第一名的好成绩,杨畅取得了男子400米第四名的好成绩,女子800米中,石卓凡和杨青分别取得了第二名和第三名的好成绩。

       IMG_8137_副本

在女子二级蛙跳中,江林红获得女子二级蛙跳的第二名;男子三级跳中,袁双取得了第二名的好成绩。

       IMG_9223_副本

男子、女子铅球,跳高,跳...

通知公告
成都文理学院关于2021世界大学...
2019年成都文理学院西部计划志...
2019年深度贫困县大学生志愿服...
关于成都文理学院第八届“校园...
关于成都文理学院美育学校第十...
关于成都文理学院第十届团委校...
关于成都文理学院第十六届勤工...
 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团成都文理学院委员会