首页组织机构团学新闻院系新闻校友会美育学校艺术团工作专题服务指南网上团校文理首页
※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文
成都文理学院关于2021世界大学生夏季运动会第二批骨干志愿者选拔结果的公示
2019-10-18 16:40  

 

第31届世界大学生夏季运动会(以下简称大运会)将于2021年8月在成都举行,根据大运会成都筹委办志愿者工作组提出的招募要求,经学生自主报名,学校按综合评定筛选,报由大运会成都筹委办志愿者工作组审核后,共计在我校选拔出80名志愿者参与2021世界大学生夏季运动会志愿服务工作。现予以公示,名单详见附件《成都文理学院第31届世界大学生夏季运动会第二批骨干志愿者名单》。

公示时间为:2019年10月18日-2019年10月21日。

若在公示期内有异议请致电成都文理学院团委办公室028-61566188咨询。

共青团成都文理学院委员会

2019年10月18日

附件【附件:成都文理学院第31届世界大学生夏季运动会第二批骨干志愿者名单.xls已下载
关闭窗口
通知公告
共青团成都文理学院委员会关于2...
成都文理学院关于2021世界大学...
2019年成都文理学院西部计划志...
2019年深度贫困县大学生志愿服...
关于成都文理学院第八届“校园...
关于成都文理学院美育学校第十...
关于成都文理学院第十届团委校...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团成都文理学院委员会