首页组织机构团学新闻院系新闻校友会美育学校艺术团工作专题服务指南网上团校文理首页
※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
校团委召开四月工作部署会议
2019-04-08 14:56  

4月8日,成都文理学院校团委于学工部209会议室召开四月工作部署会议,学生工作部副部长、团委书记刘洋绪、团委办公室主任周俊霞、团委各机构指导老师及团委九大机构主要学生干部共同参加此次会议。

刘洋绪在会议上强调团学工作的开展“要开放思路,发挥主观能动性”,围绕“团结、稳定、进取、创新”这一主题,一是加强内涵建设,给学生干部提供宽容的个体发展环境,培养学生干部的自主创造性,给学生自我展示的平台。二是强化组织体系,实行“一体两翼”、百花齐放的发展模式,加强组织机构的改革,加强学生干部的能力提升,加强对社团的监管。同时强调学生干部要有“三有”:眼里有事做、心里有事想、脑子里有思想。三是加强学生干部队伍建设,提出六个“要”:要讲大局、要讲奉献、要讲情怀、要讲团结、要讲正气、要讲纪律。四是要培养团学工作的“英雄”,培养可以真正解决问题的人。

会议最后,刘洋绪希望学生干部们可以团结一致,不断提升团组织的凝聚力,提高学生干部服务青年学生成长成才的能力和水平,并将大学联盟的文化融入进团学工作中,将本学期的团学工作做好,让团学工作朝着稳定有序的方向发展。

(团委宣传部供稿 张薇/文 罗奉、莫童/图)

关闭窗口
通知公告
关于美育学校第28期补考成绩、...
联合国人口基金会“一带一路”...
关于成都文理学院2018年团委学...
美育学校第二十九期上(15、16...
关于美育学校第27期补考成绩、...
关于成都文理学院2018年团委学...
我校2018年“逐梦计划”开启通...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:成都文理学院共青团委员会