首页组织机构团学新闻院系新闻校友会美育学校艺术团工作专题服务指南网上团校文理首页
※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
成都文理学院团委书法教学基地2018~2019学年度第二学期总结大会暨第五届学生干部交接仪式顺利开展
2019-06-21 16:28  

成都文理学院团委书法教学基地2018~2019学年度第二学期总结大会暨第五届学生干部交接仪式于6月20日16:30在学工部101顺利开展。团委书法基地副主任周俊霞老师、团委书法教学基地第四届秘书处成员以及团委书法教学基地学生干部们参加此次会议。

团委书法教学基地第五届学生干部代表们,总结了这一年来我们工作中所取得的进步与不足,并对未来发展做出详细规划。第四届秘书长贾茼秋、副秘书长谌瑾以及第四届的学生干部们和大家分享了他们的工作经历,他们希望大家能合理安排时间,学会兼顾学习与学生工作。在未来,能够坚持练习书法,坚持完成学生工作,不忘初心、砥砺前行,做到无怨无悔。

周俊霞老师在谈话中指出离任仅仅意味着自己的学生工作暂告一段落,但书法基地的大门永远为大家敞开,欢迎大家常回基地看看。我们总结过去一年的工作,找出不足是为了明天更好的发展,我们要更多地放眼明天,展望未来。她告诫第五届学生干部们,站在新的起点上意味着更大的责任与担当,要更多地去思考,思考基地如何才能更好的发展,如何更好地去为同学们服务。最后,她希望同学们在未来都能坚持练字,脚踏实地做好每一件事。

(团委书法教学基地供稿牟源江/文 李书心/摄影)

关闭窗口
通知公告
2019年成都文理学院西部计划志...
2019年深度贫困县大学生志愿服...
关于成都文理学院第八届“校园...
关于成都文理学院美育学校第十...
关于成都文理学院第十届团委校...
关于成都文理学院第十六届勤工...
关于成都文理学院团委艺术团第...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团成都文理学院委员会