首页组织机构团学新闻院系新闻校友会美育学校艺术团工作专题服务指南网上团校文理首页
※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
第十六届团委学生联合会纳新后第一次全体例会顺利召开
2019-09-18 10:02  

9月17日20:30,第十六届团委学生联合会纳新后第一次全体学生干部例会于学工部105顺利召开,参加本次会议的有学生工作部副部长、团委书记刘洋绪,团委指导老师罗凯伦以及团委学生联合会、文理勤工、团委社团联合会的主要学生干部,同时还有各部门2019级新干事共同出席本次会议。

会议伊始,通过一段视频详细介绍了团学联的日常工作,以及各个部门的主要工作,让新干事们对自己所加入的部门有更深的了解。随后,由秘书处的学生干部对新干事们做出了新的部署与规划,对未来工作也提出了宝贵的建议与要求;紧接着,组织部的学生干部对新成员的加入表示了热烈的欢迎,希望与新干事们共同进步,一起成长;青年志愿者总队是一个服务性组织,他们让爱充满文理校园的每一个角落。宣传部是敢为人先的部门,它用鲜活的表现形式赢得了新干事们的热爱,并对新干事们做出了“先声文理,与时俱进”的规划;而学习部则是用最饱满的热情让新干事对未来的学生工作充满了新的期待,为了学习,勇敢前行;体育部用真诚果敢的态度去迎接每一个喜爱运动的积极分子;生活权益部用最真诚的心去服务师生,为生活服务,为大家服务;女生部是一个真正打入生活的群众性组织,倾听每一位女孩子的心声,一切为了女生,为了女生的一切。

最后,由刘洋绪发表讲话,他提出了对新成员的热烈欢迎与期许,同时以“要不要加入学生组织”“学生干部该干什么、想什么”的问题来为2019级干事的大学生活提供方向指导并对学生干部作风提出了要求。

本次会议的召开不但给2019级新干事提出了指导性的建议,也为以后的学生工作做了有力的铺垫,同时对提高新干事的责任意识也具有深远意义。

       

        秘书处.jpg

       

       

       

       

       

       

       

         

        倒数第二.JPG

        总.JPG

(团委宣传部供稿  刘绍花 廖和雨/文 林佳敏 陈江涵 黄思元/图 张薇/编辑)

关闭窗口
通知公告
2019年成都文理学院西部计划志...
2019年深度贫困县大学生志愿服...
关于成都文理学院第八届“校园...
关于成都文理学院美育学校第十...
关于成都文理学院第十届团委校...
关于成都文理学院第十六届勤工...
关于成都文理学院团委艺术团第...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团成都文理学院委员会