首页组织机构团学新闻院系新闻校友会美育学校艺术团工作专题服务指南网上团校文理首页
※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
我校隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会
2019-10-01 09:56  

9月27日晚7时,以“不忘初心迎大庆,牢记使命育新人”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会暨第十六届科技文化博览节开幕式于体育场隆重拉开序幕。董事长刘学民,校长唐小林,党委书记高华锦,常务副校长童精明,学校党政领导,驻金堂部队领导,各二级学院领导,各职能部门领导莅临现场,校友代表及广大文理师生,来自生源地中学的校领导、老师,就读高中的同学到场参加。

唐小林宣读《关于表彰2019级高考优秀学生的决定》。他希望受表彰同学再接再厉,戒骄戒躁,创造新的辉煌;希望2019级新生尽快适应新的学习环境,以崭新的精神面貌投入到新的学习之中;希望全校同学学习先进,努力奋进,把自己培养成为“既具有文化底蕴、文理修养,又具有开拓意识、创新能力和国际视野的复合型、应用型人才。”

出席晚会的领导及嘉宾为获奖学生颁奖并合影留念。

刘学民致辞。他表示,今晚,我们欢聚一堂,喜迎中华人民共和国成立70周年,庆祝成都文理学院第十六届科技文化博览节隆重开幕!在此,他谨代表学校对本届科技文化博览节的举行,表示热烈的祝贺!向全体师生员工,致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!

他说,老师们、同学们,走过十五个年头的科技文化博览节,已成为充分体现学校文化品位和开放胸怀的校园文化盛会,成为集中检验校园文化建设成果、集中展示师生素质能力的重要舞台,成为学校一年一度光彩夺目、激动人心的文化盛会。再过三天,我们将迎来新中国70华诞,即将拉开大幕的第十六届科技文化博览节,以“不忘初心迎大庆,牢记使命育新人”为主题,突出思想性、创新性、学术性和艺术性,开展包括学术讲座、风采展示、技能竞赛、成果展览在内的120余项活动。我期待,有更多的老师和同学,在这个属于我们文理人自己的盛大节日里,尽情展示自己的个性和才华,把本届博览节办出高水平,办得既隆重热烈、又成效突出,为学校“书香、墨香、花香”的校园再添重彩,为学校的发展史再续华章,向祖国70周年华诞献礼。最后,他宣布,成都文理学院第十六届科技文化博览节开幕!

一段科技文化博览节展示VCR向现场观众完美呈现我校风采。晚会通过《青春文理》《牵手世界》《歌唱祖国》三个篇章将文理学子斗志昂扬,积极向上的姿态展现地淋漓尽致。一曲《今天是你的生日》拉开晚会的帷幕。朗诵《我爱你,中国》深情款款,将对祖国的热爱表现得淋漓尽致;《校园之歌》歌舞的默契搭配,灵动地演绎出青春的模样;《丝绸之路》琵琶声起,带我们走进历史长河,感受千年丝绸之路的魅力;街舞《哪吒》燃炸舞台,完成影片与街舞的激烈碰撞,呈现一场关于视觉的饕餮盛宴;情景剧《相约文理,牵手世界》展现留学海外的文理学子精彩的人生体验;杂技《太空漫步》融合惊险性、艺术性、观赏性,极具感染力。伴随《我爱你,中国》的歌声,晚会已接近尾声,绚丽璀璨的烟花在体育场上空绽放。在全场观众经久不息的掌声和激情四射的欢呼声中,领导及嘉宾与演职人员合影留念,晚会圆满结束。

关闭窗口
通知公告
2019年成都文理学院西部计划志...
2019年深度贫困县大学生志愿服...
关于成都文理学院第八届“校园...
关于成都文理学院美育学校第十...
关于成都文理学院第十届团委校...
关于成都文理学院第十六届勤工...
关于成都文理学院团委艺术团第...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团成都文理学院委员会