首页组织机构团学新闻院系新闻校友会美育学校艺术团工作专题服务指南网上团校文理首页
※ 当前位置: 首页>>院系新闻>>正文
[体医]我院成功开展资助工作宣讲会
2019-10-09 21:01  

为确保本学年资助工作正常且顺利进行,9月23日12:20,我院2019-2020学年度资助工作宣讲会在教学楼D114举行。会议由我院学生党支部书记陈姣主持,党总支书记书记袁久斌、分团委书记杨瑞以及各专业辅导员参加此次会议。
    首先,袁久斌书记对本学年资助工作提出要求:一是要高度重视,增强责任感;二要以公平、公正的态度进行审核认定;三要严格按照规定的评审程序进行规范操作,认真抓好资助工作的每一个环节。紧接着,2017级休闲体育程勤、于西洋分别作为申请同学和资助评议小组成员代表上台发言,表示将积极配合申请工作,如实提交相关材料,并做诚信承诺,资助小组会认真负责对待评议工作,做到公平、公正、公开,且承诺保护申请同学的个人隐私。最后,陈姣对本次宣讲的国家助学金材料填写前后的注意事项及重点内容进行梳理。着重强调了今年材料的真实性,要求同学们诚信对待资助申请,确保学院在国家助学金评定过程中材料能规范、流程能规范、力求提高工作效率,保障学院受助学生的权益。
    此次资助工作宣讲会,规范了资助工作各操作流程,完善了资助项目的实施细则,强调了诚信原则。力求全面、真实、准确地开展本学年资助工作。

        

        

(体育与医护学院供稿  李文婷/文 李文婷/图 高浪/编辑)

关闭窗口
通知公告
2019年成都文理学院西部计划志...
2019年深度贫困县大学生志愿服...
关于成都文理学院第八届“校园...
关于成都文理学院美育学校第十...
关于成都文理学院第十届团委校...
关于成都文理学院第十六届勤工...
关于成都文理学院团委艺术团第...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团成都文理学院委员会