首页组织机构团学新闻院系新闻校友会美育学校艺术团工作专题服务指南网上团校文理首页
※ 当前位置: 首页>>院系新闻>>正文
[经管]我院顺利召开新学期第一次寝室长大会
2019-10-09 21:26  

9月26日12:30,经济管理学院自管委分会在主教学楼C114召开了新学期第一次寝室长大会。经济管理学院党总支书记李江、学生工作办公室主任周俊霞、自管委分会指导老师赵钰及全院辅导员出席本次会议,我院2018级、2019级学生寝室长及全院生活委员到场参加。

大会以“打造卫生、安全寝室,营造寝室和谐氛围”为主题,自管委分会楼管部部长简要介绍学院查寝制度、流动红旗项目、“三级复查”机制、寝室长“1+2+3”考核制度以及“优秀寝室”、“文明寝室”评选标准。李江强调,室长是一个以人为本、个性化的岗位,要有责任担当;同时,寝室长也是调节寝室氛围的枢纽,应主动调节寝室关系,营造和谐氛围;此外,学习成绩尤其重要,要积极营造寝室学习浓郁之风。最后,赵钰对寝室长及生活委员提出了希望,希望同学们积极配合学院建设安全、卫生、和谐寝室,并激励寝室长要正视并重视室长身份,发挥室长作用。

本次寝室长大会是学院寝室文化意识形态建设的重要环节,给同学们明确了查寝内容、查寝制度、室长考核机制;强调了寝室卫生、安全的重要性;也详细介绍了学院对于寝室文化建设及安全卫生方面所做的工作。

        

        

        

(经济管理学院供稿  杨倩/编辑)

关闭窗口
通知公告
2019年成都文理学院西部计划志...
2019年深度贫困县大学生志愿服...
关于成都文理学院第八届“校园...
关于成都文理学院美育学校第十...
关于成都文理学院第十届团委校...
关于成都文理学院第十六届勤工...
关于成都文理学院团委艺术团第...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团成都文理学院委员会