首页组织机构团学新闻院系新闻校友会美育学校艺术团工作专题服务指南网上团校文理首页
※ 当前位置: 首页>>社团风采>>正文
孚道跆拳道协会周期训练
2019-03-23 21:20  

随着天气开始渐渐暖和,成都文理学院孚道跆拳道协会的训练活动也在如火如荼地进行中。本次周期训练于2019年3月22日星期四在艺术楼103进行。

训练首先进行了热身运动,由训练部副部长带领社员进行跑圈热身,十圈过后开始进行五人一排的鸭子步和僵尸跳。之后又进行了10个一组的收腹跳,50个一组的原地高抬腿。热身运动结束后就开始大家都害怕的韧带训练,一对一的韧带拉伸让训练室传来了此起彼伏的呼痛声。训练部的同学对社员们的动作一个一个的进行指导,比如踢腿的高度和位置,仔细纠正,保证了动作的规范性。

在每一个动作上面大家都十分认真。即使有些动作忘记了跟不上节奏,大家也仍在努力调整,因为热爱,所以努力。越努力越幸运,新的学期社员们一起加油!本周的训练就这样愉快的结束了,一起期待下次的训练吧!

关闭窗口
通知公告
关于美育学校第28期补考成绩、...
联合国人口基金会“一带一路”...
关于成都文理学院2018年团委学...
美育学校第二十九期上(15、16...
关于美育学校第27期补考成绩、...
关于成都文理学院2018年团委学...
我校2018年“逐梦计划”开启通...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:成都文理学院共青团委员会