首页组织机构团学新闻院系新闻校友会美育学校艺术团工作专题服务指南网上团校文理首页
※ 当前位置: 首页>>社团风采>>正文
成都文理学院“文争理辨”揭幕赛新闻稿
2019-03-26 21:27  

2019年3月25日中午12:20,成都文理学院辩论协会在教学楼D栋举行了“文争理辨”校级辩论赛揭幕式。辩论赛的精心准备为本次“文理争辩”比赛献上了完美开端。本次比赛特邀嘉宾有:传媒学院分团委书记杨一康,管理学院辅导员彭景,教育学院辅导员罗刚,教育学院辅导员牟智红,信息技术学院辅导员韩辉辉,传媒学院辅导员蒋权友。

这次比赛有四个学院参加,本次比赛分为两场,比赛辩题有:挖掘人才需要考试/不需要考试;文化的传承更重要/文化的创新更重要。

本次“文争理辨”校级辩论比赛在同学们热烈的掌声中正式拉开帷幕。主席台上宣布比赛规则。双方辩手就位开始自我介绍,气势十足激烈的场面一触即发。双方选手以开门见山的方式抛出自己的观点。一辩以简单明了的语言进行开篇陈词,最扣人心悬的攻辩环节,选手们舌枪唇剑,你来我往,一次次的将现场的气氛推向高潮。男生年少气盛,引经据典;女生巾帼不让须眉,言辞犀利。双方都展现出各自的突出的思辨能力,让观众评委感受辩论的无限魅力。

本次比赛各位辩手气势非凡,无不展现着文理追梦人良好的精神风貌。最后,美术学院,管理学院获得胜利。最佳辩手为美术学院反方二辩,医护学院反方二辩。期待下一场的交锋。

关闭窗口
通知公告
成都文理学院书法教学基地换届...
成都文理学院团委新媒体中心换...
成都文理学院校友会第十届学生...
第十六届艺术团干部换届安排
成都文理学院团委社团联合会第...
成都文理学院团委勤工助学中心...
成都文理学院美育学校第十六届...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团成都文理学院委员会