首页组织机构团学新闻院系新闻校友会美育学校艺术团工作专题服务指南网上团校文理首页
※ 当前位置: 首页>>社团风采>>正文
法律演讲协会第一次活动
2019-11-01 14:13  

2019年10月31日16:00-18:00,法律演讲协会与法律信息社、思辨协会联办的以“合作共赢,共创未来”为主题的团建活动于成都文理学院后山操场成功举办。本活动旨在为同学们提供一个合作交流的平台,去加强各成员之间的默契,增强同学们的团结协作能力,为社团的和谐发展奠定良好的基础,并且促进了各社团之间的交流协作。

下午4点,社团全体成员准时到达了操场。活动伊始,由社长唐小清致开幕词并介绍规则与游戏内容。之后参加人员轮流抽签,按抽到的纸条号码分成了六个队伍,每个队伍各十人。在分组完成之后,游戏便正式开始了。

第一个游戏“桃花朵朵开”,这是活动开始的热身游戏。大家一起围成一个大圈,随着音乐牵着手一起奔跑着,当主持人说出数字后就迅速的抱在一起。当看到小伙伴们那敏捷的身姿,在一旁的同学也露出了开心的笑容,与大家共同融入这欢乐的气氛当中。作为热身的游戏,桃花朵朵开不仅打破了隔阂,也拉近了大家的距离。

下面便是第二个游戏,也是气氛最为热烈的游戏“你划我猜”。每队由两人比划,其余8人猜。看着小伙伴那滑稽搞笑的动作,大家都情不自禁的笑了。在这个游戏中,同学们也都充分发挥自己的想象力和创造力,为大家带来了许多欢乐。

接下来便是第三个游戏“扑面而来”,每个成员叼着一张扑克牌,用扑克牌传递面粉,在这个环节中,每个人都不惧被面粉扑面,奋勇拼搏,努力地去争取胜利。尽管有的小伙伴们被面粉扑了一脸,但依旧挡不住玩游戏的激情。游戏最终,第一小组和第四小组分别在“你比我猜”和“扑面而来”的游戏中取得了优胜,得到了丰厚的奖品。

经过三轮激烈的比拼,终于来到了最后一个环节,也是最精彩刺激的游戏“踩气球”。各小组每名成员在自己的脚上绑一个气球,然后展开了“厮杀”,尽情的踩对方的气球。大家一起在操场上跑着笑着,尽情的玩耍,这一刻没有烦恼,有的只是身边的伙伴,有的只是眼前酣畅淋漓的快乐。在结束了刺激的踩气球大战之后,本次素拓活动也渐渐走到了尾声。在游戏最后社长做了总结发言,随后由各部门部长和干事给大家分发零食并组织拍照。由此,本次素拓活动成功结束。

在这次素质拓展活动中,大家充分展现了自身与同伴的力量,也深深体会到了团队精神的重要性。团队精神是大局意识,协作精神的体现,锻炼大家的团队精神,有利于使大家有更强凝聚力和向心力。此次活动的开展不仅加强了社员和社团的联系,也让社员更加了解自己所加入的社团。让大家体验社团活动的趣味性,锻炼干事们的能力,增强团队意识,为将来社团的良好发展奠定了坚实的基础。

主办:法律演讲协会

时间:2019年10月31日

关闭窗口
通知公告
共青团成都文理学院委员会关于2...
成都文理学院关于2021世界大学...
2019年成都文理学院西部计划志...
2019年深度贫困县大学生志愿服...
关于成都文理学院第八届“校园...
关于成都文理学院美育学校第十...
关于成都文理学院第十届团委校...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团成都文理学院委员会