首页组织机构团学新闻院系新闻校友会美育学校艺术团工作专题服务指南网上团校文理首页
※ 当前位置: 首页>>社团风采>>正文
第十六届“以梦为马,携爱同行”社庆活动
2019-11-22 12:01  

2019年11月21日晚8:00,成都文理学院公益教育协会第十六周年“以梦为马,携爱同行”庆典晚会在学工部105举行。出席本次晚会的嘉宾有金堂县三星镇小学公会主席钟凤琴、金堂县三星镇德育处主任夏春、金堂县港青学校德育处主任汤子胜、成都文理学院团委指导老师罗凯伦,以及成都文理学院各社团社长及其社团成员等,往届公益教育协会的老社长、老部长也特意返校参与此次社庆晚会,各部门干事以及成都文理学院的众多师生朋友也纷纷前来为公益教育协会庆生。

晚会伊始,相关负责人向各位观众播放了公益教育协会近期的义教及日常活动的视频进行预热,一张张划过的图片见证了公益教育协会的成长,同时也体现了干事们对本社团日渐强烈的归属感。随着视频播放的结束,倒计时的钟声开始响起,主持人落落大方地走上台,那句“公益教育协会第十六周年庆典正式开始”扣紧了在场所有人的心弦。主持人依次向在场观众介绍了参与此次晚会的嘉宾,并对嘉宾的到来表示热烈欢迎。晚会首先由公益教育协会现任社长——许娅发言,她先感谢了公益教育协会全体成员,又表明公益教育协会能有十六年的历史,都是公益教育协会每一届全体成员一起拼搏、携手创造的成果。其次,她还感谢了前来为公益教育协会庆生的嘉宾及观众朋友们,并阐述了社团以后前进的方向,表示今后社团会更加努力,争取到达下一个高峰。

公益教育协会一直以来都是一个既有爱又有才的大家庭。晚会第一个节目是宣传部全体干事带来的舞蹈《宣美》,他们面带微笑,踏着音乐节奏,优雅地跳着舞蹈,舞姿虽柔美却能震撼观众的心灵。

随后由办公室干事带来的歌曲《仰望星空》让在场的各位观众都燃起了为梦想奋斗的动力。接着,主持人和台下观众们做互动小游戏,带动了全场气氛,现场欢呼喝彩声不断。编辑部的干事们带来的歌舞串烧点燃了现场的激情,观众都不禁随音乐节奏一起摇摆,场面十分热闹。接着,志管部全体干事带来了朗诵《青春之诗》和歌曲《最美的太阳》,观众听后纷纷感慨着自己的青春,引起了心灵的共鸣。组织部全体干事带来了舞蹈串烧,迸发着青春的激情与活力。网宣部的干事们别出心裁,为大家带来了情景剧《改观》,使观众对公益教育协会有了更深入的了解,宣扬了公益教育协会“公益无限,爱心传递”的奉献精神。监察部干事们为大家带来了歌曲《最美的梦想》,观众们不禁纷纷回忆着自己的初心,燃起了昂扬的斗志。晚会在欢声笑语中如火如荼地进行着。

每一首歌曲都代表了一种祝福,每一支舞蹈都蕴含着青春的活力,每一个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。庆典晚会在社歌《和你一样》的大合唱中达到高潮,在温暖的歌声中,公益教育协会社长许娅带着生日蛋糕缓缓走到了舞台中央,和在场人员一起给公益教育协会庆生。至此,公益教育协会第十六周年庆典完美落下帷幕。

本次“以梦为马,携爱同行”社庆活动充分展现了大家的表演才能,同时拉进了各干事、部门之间的距离,提升了社团内部的向心力、凝聚力,为以后社团活动的开展打下了坚实的基础。

十六年风雨兼程,十六年砥砺前行,公益教育协会一直秉承“公益无限,爱心传递”的宗旨,为三星和港青两所学校的小朋友们带去了温暖与快乐。志愿者及干事们都默默地为公益贡献出自己的一份力量,为心中的信念坚持不懈地付出着。相信公益教育协会将会一直走公益之路,传递爱心与正能量,用温暖照亮更多孩子前行的道路。

主办方:公益教育协会

时间:2019年11月21日

关闭窗口
通知公告
共青团成都文理学院委员会关于2...
成都文理学院关于2021世界大学...
2019年成都文理学院西部计划志...
2019年深度贫困县大学生志愿服...
关于成都文理学院第八届“校园...
关于成都文理学院美育学校第十...
关于成都文理学院第十届团委校...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团成都文理学院委员会